Любовный приворот


Безусловно, если говорить о магических услугах, то самым востребованным можно без преувеличения назвать любовный приворот.

Являясь по сути своей, достаточно сильным и действенным средством, приворот берет свое начало от естественного для каждого человека, желания обрести личное счастье. К сожалению не всегда условия и обстоятельства позволяют добиться этого, натуральным путем. И здесь на помощь приходит любовная магия.

 

Опасен ли любовный приворот?

Как и любое вмешательство в магическую составляющую жизни человека, любовный приворот должен проводиться специалистом своего дела. Маг, проводящий приворот, понимает и осознает все последствия того что делает.

Проводя ритуал самостоятельно, желающий приворожить объект своего желания, рискует получить в итоге

Любовный приворот

Любовный приворот

огромное количество негативных последствий связанных с небрежным, а иногда и неправильно проведенным ритуалом. Обращаясь же к колдуну, заказчик в полной мере страхует себя от всех негативных моментов.

Так как проводя ритуал любовного приворота, маг берет на себя весь тот негатив который может случиться если приворот совершен с ошибками.

 

Виды приворотов

Существует огромное количество видов любовных приворотов. Выбрать среди них нужный именно заказчику, прерогатива практикующего мага. По силе воздействия привороты можно классифицировать на:

• Сильный приворот;

• Привороты средней силы;

• Слабый приворот.

 

В свою очередь, в каждой классификации могут встречаться:

• Сексуальный приворот на любовь;

• Любовный приворот по фотографии;

• Любовный приворот, на какой – либо предмет обихода;

• Месячный приворот;

 

Любовный приворот – грех?

Развернутая в последнее время агитация различными псевдо магами, воинствующими проповедниками и

прочими, говорит о том, что любой приворот это грех. Но, задумайтесь, разве желание простого человеческого счастья может быть греховным. Маг, в данном случае выступает посредником между вами и теми силами, которые помогают осуществить приворот любимого человека.

Проводя некоторое обобщение можно отождествить работу мага или колдуна, с работой священника в церкви, ибо принцип, и там и здесь один и тот же.